header-background

Receitas

Ovo de Páscoa de Sorvete

Ingredientes

– 400 gramas de chocolate 50% de cacau
– 500 granas de sorvete de baunilha ou do seu sabor preferido
– 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas
– Frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

Pique a barra de chocolate e coloque para derreter em banho-maria. Depois de derretido, espalhe uma fina camada na forma do Ovo de Páscoa e leve ao freezer por 2 minutos. Repita esse processo por mais duas vezes, até que a casca do ovo fique um pouco mais grossa.

Coloque 2 bolas de sorvete dentro da casquinha de chocolate, após ela já estar firme, e espalhe o sorvete. Cuidado para não quebrar a casquinha neste processo.

Complete o Ovo com a calda de frutas vermelhas e decore com as frutas, mas se preferir usar confeitos também é uma ótima opção. Guarde no refrigerador até o momento de servir.

Obs: Caso não tenha uma forma de Ovo de Páscoa, você pode usar metade dos ovos de chocolate prontos, vendidos em supermercados.

 

Fonte: Tudo Receitas